Новое платье

Оксана Платова
Присмотрела в бутике я платье:
Забурлило немного в крови;
Голова закружилась "в объятьях",
В предвкушении "взаимной любви".

Грациозно с вешал "взгляд ласкает",
И,слегка так..."кусает цена".
Мне для счастья "тебя" не хватает,
У тебя я ведь буду одна!

Я приду "за тобой" с мужем,вместе.
"За ценой" мы уж не постоим...
Для "него" дома есть 2 по 200...
Так покупку обмоем мы с ним.

Отдыхает в шкафу моём платье...
Для него скоро выберу час!
Я пока,в других жарких объятьях,
2 по 200...кто принял "за нас".

декабрь 2014г