***

Максим Гаврилюк
Прошу прости моё молчание,
На ваше сладкое люблю,
Но я подобных слов отчаянных,
С недавних пор не говорю...

Тем больше всё видно на деле,
Да и по факту, мы с тобой,
Нарушить многое посмели,
Притом не испытав позор...