История про очень скромную Кошку...

Де Файл
Жила на свете скромная Кошка -
Нет, ни сидела Она у окошка,
На улицу даже кончик хвоста -
Не выносила кошечка та.

Спала и ела. Мурлыкала тихо -
Вдруг мышку увидела наша Мурлыка.
Не знаю что было, но суть такова -
От мышки остался лишь кончик хвоста.

Если Ты хищник по сути своей,
То даже в кругу домашних вещей,
Пусть внешне и кроток будет твой нрав -
Всегда Ты докажешь, кто в корне не прав.