Пончики 129 Мини-стихи

Инна Савельева 2
643
Не только отзвуки от слова
нам не дано предугадать,
но и от действия, от взгляда
да и ваще ни от чего.

644
- Ах, няня, няня! Где же кружка,
из коей пил сам Ганнибал?
- Пропала, после как с визитом
к  вам Пущин нынче заезжал.   

645
Хоть на заре она спит сладко,
ты на заре ее буди.
Давай, красотка, на зарядку,
да по порядку становись!

646
И дорого и, часто, плохо
вставляют зубы. Но за те,
что держатся на ЧЕСТНОМ слове -
за те дерут дороже всех.

647
"И назовет меня всяк сущий
язык", - нас Пушкин упреждал.
Но так и не раскрыл загадку:
КАК его сущий назовет?