***

Сергей Де Принципуа
Придет время, когда мне будет стыдно за мои стихи
В руки я возьму бумагу, тихо  так смеется совесть
Жизнь  моя меня простит, Увидев запятую после многоточия
И строго натянув холсты, сядет рядом молча

Наверно просто были влюблены