Bu Gece

Сергей Де Принципуа
Вырви мне сердце
Проклинай на Турецком
Я вернусь далеко на восток.

Обещай, ты одна,
Разрывая слова
Резонансами мысли,
Страшная тайна,
Тоскует всегда
Убей же меня
Слезами разбейся
Наш ласковый путь.

Уж лучше ни как
Чем с тобой,
В память по жизни,
Такова наша карта
Карма масти “черви (й) “
Я больше живой, но я не живу,
И существо существу,
Так противно
Но ты существуй.

Мы знаем,
Что цель безобидна
И порой так невинно,
Ты просто забудь,
Наедине,
Теперь необидно,  Мышонок,
Но нам не вернуть,
Слова, бумаги и числа
Записаны нами
Наш ковер, в зеркалах отражения и суть
Не окончена, правда
Ложью прикрыта,
Они точно нас, переживут.

Вырви мне сердце
Проклинай на Турецком
Я вернусь далеко на восток

P/S/
Я вернусь за тобой
На белый песок
Далеко за восход
Тоскуй