С Новым годом, друзья!

Аксинья Злойко
Новый год приближается!Всё хорошо!
Всё путём!Всё о`кей! Ну а как же ещё?
Все решим ,победим,одолеем-
Слава Богу-мы это умеем!

Кризис?Да наплевать!Пустяки!
Это западные толстяки
Пусть от страха и горя трясутся.
А от нас никогда не дождутся,

Чтобы мы пребывали в печали
И от санкций запаниковали.
Рухнул рубль?Так нефиг на рынок ходить-
Вместо Кипров -весной мы  картошку садить

Выйдем весело,бодро и дружно!
И страдать по валюте не нужно:
Можно лыка надрать,и лаптей наплести-
Мы за них будем евро лопатой грести!

Что?Бензин вздорожал-нечё в баки залить?
Так бегом будем бегать,пешочком ходить!
Это выгодней,это полезней-
Организм сохраним от болезней!

И не надо нам их иностранных пилюль-
Чаги вон накроши,кору дуба пожуй!
И давай начинай закаляйся-
Прорубей вона скока-купайся!

Пармезана не сыщешь ни ночью ,ни днем?
Так морковку и редьку постным маслом зальём,
И запьем эту роскошь мы русской
Водкой — а  не пошлой французской

Отравой!Чтоб гордиться собою по праву!
И плевать на любые невзгоды!
С новым счастьем, друзья!С Новым  годом!