Необтёсанное слово...

Александра Клеменцова
Необтёсанное слово,
Необдуманная мысль  -
Не нарочно бить готовы:
Убивают фразы смысл.
Выбираю из подтекста
То, чем ранена душа.
На  болезненное место
Я подую, не спеша.