Так вот какую участь мне ты...

Сергей Пилигрим
Так вот какую участь мне ты отвела в своей судьбе.
Играть прилюдно роль шута и утверждать что красота 
дарованная небесами услада глаз. И временами,
пожалуй, больше навредит. Сразит, заманит и пленит.
В тенеты призрачного царства. Всеми отвергнутого рабства.
Так стоит ли в том потакать, чтобы в итоге проиграть?
Предать открыто зов ростки недооцененной любви?

23.12.2014г