Снежная зима

Татьяна Недозрелова
Снег. Снежинки. Белый мох
На крыльце. На крышах.
Каждый-каждый уголок
В жемчугах-софитах.

Белый бархат на окне.
Стройные березы,
Словно в чистом серебре
Дремлют на морозе.