Мотылёк

Бри Ли Ант
                Е.А.


На безымянном пальце точка.
Другая - родинка виска...
Пять лепестков имел цветочек -
Твоя изящная рука-
К которому, нектара ради,
Слетел редчайший мотылёк.
Вот он уже тычинки гладит,
Крылами яркими серёг...


автор фото Е.А.