Боль

Светлана Лисеева
Боль...она такая близкая мне
Словно родная сестра...
Бреду как во сне
Холодно мне
Тухнет пламя костра
Боль её полностью не пережить
Не выработать иммунитет
Боль постоянна в мире из лжи
Ничего постояннее нет
Боль-это слёз пелена в глазах
Сердца прерывистый стук
Боль она может когда-то нужна
Но это порочный круг
Боль меня не отпускает жить
И не дает дышать
Как научиться опять любить
Как от нее убежать
Верная спутница моя - Боль
Как ненавижу тебя
Хоть на денёк отойди...позволь
Мне позабыть тебя
Словно в бреду я иду в пустоте
Боли полна и тоски
Нет...я не плачу
Ты не победишь
Ну разожми тиски...
Дай мне вдохнуть
Я сейчас упаду
Край ведь
Так близок
Знай
Тебя там уже не будет со мной
В ад попаду или в рай...
23.12.14