лишь только рядом я и ты

Максим Верёвкин
С тобой останусь это значит на всегда
Моя любовь и чувства сильные во мне,
Твой нежный взгляд,твои красивые глаза
И мои мысли все только о тебе.
.....
И видит бог как сильно я тебя люблю
Лишь только ты одна осталась в моём сердце,
И каждый нежный взгляд я твой ловлю
Ты для меня прекрасней всех на свете.
.....
............:ПРИПЕВ:...................
.....
Только я и ты слова любви
Тебе одной я посвящаю,
Мы убежим  на край земли
Ты моя любовь я  знаю.
.....
.......................................
.....
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ едва твоих коснуться,
И вместе на край света убежать
И ни когда обратно не вернуться.
.....
Лишь только рядом быть с тобою на всегда
Слова любви тебе одной я посвящаю,
Моя любовь к тебе осталась на всегда
Но рядом нет тебя и я страдаю.
......
.............:ПРИПЕВ:....................
......
Только я и ты слова любви
Тебе одной я посвящаю,
Мы бежим  на край земли
Ты моя любовь я знаю.