Семьи Бореев... перст един

Геннадий Алимов
У пирса…в кромке ледяной
Рожденный… гением творца
Он встал…Отечества святой
И флаг Андреевский…с лица
Морских…затерянных глубин
Отныне Бог…и Господин
Подводный крейсер…Гюйс и Флаг
Державы…гордый Мономах …..

Покойся с миром…дядя Сэм
В пучине дремлет…Сатана
Она лелеет…свой гарем
Триады ядерной…струна
РОССИЯ…в буднях и веках
Стоит незыблем…исполин
Семь футов…Княже Мономах
Семьи Бореев…перст  един ….

Зари…багряная страница
Откроет утра…хладный лик
В строю застыли…Зевса лица
И торжества…ликует крик
Флота  Российского…купели
Седых веков…хоругви…кровь
Гремит Ура…черны  шинели
И все на круги…встанет вновь ……