***

Юлия Барыбина
Голубые небеса,
Что ж вы редко так глядите.
Протянулась полоса,
Вся черным черна. Молчите.

Это мой, фантомный мир.
Затянулось ожиданье.
Тьма по мне устроит пир,
С вами будет там свиданье.

Голубые небеса,
Утонула б в них наверно.
Вы сказали: "чудеса".
Но сказали, как-то нервно.

Мир фантомный, странный, мой.
Убивает постепенно.
Крик в пугающий покой.
Не проходит,...  боль не тленна.