Обещал? Прощальное...

Валерий Беседин-Краснов
Теперь к тебе не прикоснусь я. И никогда не обниму
И не подую тебе в ушко, и, мимолётно,  не взгляну
Просматривать продолжу  почту и письма там искать твои
Я не оправился от смерти, тобою преданной любви

Не захочу тебя обнять, не потреплю твою причёску
Смотреть на наши фотки буду , но только очень-очень редко
Бродить  начну я по местам , где мы когда-то рядом были
И гнать я стану от себя про вместе радостное мысли
 
...Как прежде белки щёлкают фундук,  к спине прижав  хвосты
На той скамье, где прижимались,  когда мы звались
Я и Ты