Невероятно

Слава Сорокин
Ты милая.
Да, чёрт побери!
До ужаса милая.
Невероятно красивая.
И я с тобой до самого конца.
Готов сжечь к дьяволу
всё в этом мире
или всё утопить,
лишь бы со мной была.

Кто может лучше, чем ты
сказать: доброе утро!
Кто может лучше тебя
за живое задеть?!
Нету таких
и уже не будет.
Я готов с тобой
даже в раю гореть.

До чего же красивая!
Улыбнись мне, милая.
Твою улыбку, пожалуй,
стоит запечатлеть.
Пусть я буду в могиле
или страдать в этом мире.
Ради тебя я готов
всё на свете стерпеть.