Проделки метеорита

Алла Бертош -Шакирова
С  неба в Челябинске сыплется дождь
В предновогодье,
Мы удивляться уже перестали
Странной погоде.
Метеорита, упавшего ль  ныне
Это проделки,
Или же НАТО и Украина
Нам порадели?
Настом зернистым покрылись сугробы,
Грязно серея,
Тают в горпарке Деды Морозы
В  голых аллеях,
Из под колес разлетается грязь
Черным вороном,
В общем и целом, зима задалась
Несколько с норовом…