Любовь из АДА

Энин Евгений 2
Как волк подымет свою шерсть,
Как ангел с неба упадёт.
Как плавиться начнёт вся жесть
И как воспламенится лёд.

Восстанут демоны из ада,
А во главе их буду я стоять.
Приду к тебе моя отрада,
Ведь не могу я больше ждать

И озарится мрак в ночи,
И вспыхнет в небесах огонь.
В моих объятьях будешь ты,
Поверь, что это всё не сон.

И будет моя страсть гореть,
Покрою пламенем нашу любовь.
Ведь больше не могу терпеть,
Ведь закипает моя кровь.


И поцелуем обожгу твою я плоть,
Сольюсь с тобой мой ангел ада.
И бесконечна будет наша ночь -
В любви и страсти помесь рая с адом.