мечта

Евгений Иваниченко
Она была моей надеждой,
Меня держала в небесах,
Но оказалась она брежной,
Постиг ее нелепый крах.

Меня спасала от тревоги,
Не подпускала ко мне страх,
Но разошлись уже дороги,
Уж сделала последний мах...

И в низ сорвалась, так нелепо,
На век остался я один,
Лежу и тихо, будь-то в склепе,
Лишь утопаю в вкусе вин...

Залил печаль, простым нектаром,
Душе же вкус, не по нутру,
Но буду пить, и стану старым,
И жизнь свою, я в прах сотру...

м.Умань