Звезда над домом

Оак Баррель
Не обнаруживая себя ничем,

Ты спускаешься вниз. Зачем?

 

Или случайно, что та звезда,

Льющая свет изо тьмы – сюда?

 

Нам размышлять о высоком – труд.

Время и ветер лицо сотрут.

 

Что же останется с наших слез?

Хрупкие вещи грез.