давай давай давай танцевать и мечтать

Игорь Нед
прекрасен горячий асфальт.
песок.
время рук-в карманах горячих и плен
поцелуев-случайных. в щеки. и плечи.
прекрасен мой глубокий сон-и черные майки
мятые майки такие же мятые как листы стихов.
эй. прекрасен-в глубоком молчании лавины слов-
сказанных брызнутых на тебя слов-как кипятка. в грудь.
с граненного стакана горла-выдохом так. что бы остановить
тебя навсегда.
знаешь-тебе не врут. у меня правда шальные глаза.
такие же шальные руки. такие же шальные кони.
такие же шальные ночи.
просыпанные солью по коже. мне не нужен тот-кто осторожен.
мне не нужен тот, кто ищет причины.
мне нужен слабый и в слабости своей вольный и сильный. безумнокричащий нараспашку идущий бегущий ветром избитый.
мне нужен-не раненный. мне нужен убитый.
налитый и солнцем и кровью и полный жажды.
мне нужен взводящий. страждущий.
я думаю нам по асфальту ходить-да мелом на нем чертить. да руками друг на друге чертить-пальцами водить по скулам.
сказать-больнее. больше. открывай шею. обнимай меня-ведь так холодно.
в жаре зимней алых щек роз да крепкий кипучий, полный грез.
густого терпкого чаю тебе-да расплескаешь все по рукам мне.
наших следов заметет снег-да трава.
неугомонная дурная молва.
кругом все бегут а я танцую медленно с тобой.
пропитанный чаем, солнцем, болью, да трепом-с чужих злых губ.
ты будешь так нежен-что груб.
нам некуда прятать нас самих. не унять.
давай давай давай
танцевать и мечтать.