Я думаю о тебе

Татьяна-Валентина Мамонова
Я думаю о тебе
тут на краю света
Нежность
переполняет меня.
Я убежала из нашего лета
в бесконечность
Камчатского дня.
Я не прошу
у тебя прощения -
мне нужна была
эта даль.
И я знаю,
ты не ищешь мщения.
Я вернусь
в наш жаркий январь.