Богиня хочет обратно вернуться на небеса

Наталья Кашкан
Автор картинки:hiliuyun

Надежда всегда жива и вера рядом.
Любовь царица, правит сердцем...

Богиня хочет обратно  вернуться на небеса!
Оставив след на грешной земле.

Богиня, всегда будет светом,
Для души человека
Вот ,что имеет истинное значение
Освещая темную ,извилистую дорогу.
Служит маяком в этой оглушающей тьме.

Приходит во снах,и наяву.
Дарит успокоение.

Искать не нужно,
Есть вопросы и ответы.
И лишь она знает
Все линии на сердце...

Путь давно определен!
И это бремя тяжело.

Богиня, принимая чужие молитвы,
Отдает сполна любовь!

Ее душа растрачивается снова
Чтобы завтра всё начать сначала.