Поздравления друзьям

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Как мне хочется всех вас поздравить
Дорогие мои друзья
С праздником Нового Года!
Здоровья,счастья, любви и добра

А ещё пожелать вам хочу я
Что б невзгоды прошли стороной
Что бы в каждой семье было
Счастье, любовь  мир и покой.

Здоровья вам всем дорогие!
Ангел Хранитель пусть
Вас бережёт
Господь наш Вседержитель
Все беды от вас отведёт!