Ты рядом, где-то в духе сна...

Валентина Борисова
Укрыта белизной земля,
Готовясь к новым превращеньям,
Прощаясь с прошлым, унося
Порывы бед и отчуждений.

Ты рядом, где-то в духе сна
И просыпаться невозможно,
Ведь сон растает навсегда,
Как этот снег, ушедший в дождик.

Но омовение дождем
Ведь тоже жизнь - уже не сон!