День Рождения!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Сегодня мне 47м.
В июньский день погожий.
Солнце светит мне как всем,
И я как все иду прохожий.


Звенит трамвай мне на пути,
И вот уж остановка.
Но я решил пешком идти.
К метро с названием Каховская.


Сегодня мне 47м.
А было пятнадцать,
Года ушли на совсем.
В этом мне ли огорчаться.


Жизнь дана лишь раз,
Это каждый знает.
Господь за нас,
Года нам посчитает.
Сегодня мне 47м.

               Июнь1993год..