рассуждения свиньи

Инна Мусихина
Росли мы крупными стадами,
И вся страна кормилась нами.
Вы на чужой польстились каравай.
А на него, известно, рот не разевай.

Ну что? Оголодали братцы.
Пора вам к свиноводству возвращаться.
Вернётся долгожданный свинопас.
И снова будет изобилие у вас.

---------
Хотя и не свинячье дело
Людей от кризиса спасать.
Но жертвую своим я телом,
Чтобы стране от санкций устоять...