Да, пред тобой...

Владлен Шинкарев
Да, пред тобой моя любовь стыдится,
В огне твоих очей сгорает, как трава.
Боюсь искрой я в небе распылиться
Средь бездны той любви, где тонут все слова.
Чтоб генный код любви нам не нарушить,
Я руки протяну- душа как закричит!
Глубинный свет сомкнёт тела и души,
А сердце радостно с восторгом застучит!
Наш путь земной для душ не бесполезный,
Они всегда стремятся встретиться в пути.
Чтоб перед самой непонятной бездной
Гармонию любви под телом обрести!