Привет

Леонид Степчков
для сестрицы в юбилей на пол – страницы.
В догонку  к прилетевшим к Вам
позвольте – дифирамб.

Как Заполярная звезда
Ты светишь нам едва – едва.
И свет твоих прекрасных глаз
Всё реже одаряет нас.

Увидеть же тебя дано
Не всякому, то суждено
Лишь избранным. Падите ниц,
Увидев взлёт её ресниц.

Пусть женственность твоих ланит
Всем радость в жизни подарит.
И нам, дай Бог, когда - нибудь
Удастся на тебя взглянуть.
20.09.09