помурчим?

Шторм Неизбежен
Серое небо кажется мне цветным,
Там летают птицы.
Мы постоим.
У нас свои столицы,
Не Берлин, Париж и Рим.

Моя ладонь коснется твоей щеки
И ты поймешь, как мурчат коты.
Мимо нас пройдёт толпа
Разных лиц. Таким
останусь  я с тобой навсегда.
Нам всё равно на прохожих -
у нас весна.
Твои серые глаза
Горят огнём.
Я вижу в них то, что только мы поймём.

Рядом со мной ты забудешь обо всём.
Среди толпы останемся вдвоём.
Моя рука коснется твоей руки
И ты узнаешь почему мурчат коты.

Ведь я знаю чего давно мы так хотим.

Давай помурчим?