Спасибо за детство, спасибо за жизнь

Татьяна Куркина
1. Как мне хочется в детство вернуться,
В мир загадочный вновь окунуться,
Где наивной девчонкой была,
Непослушным ребёнком росла,
Где подружкам секрет доверяла,
В дочки-матери с ними играла.
Моё детство был радостный миг.
Как же хочется всё возвратить

Припев: Мама и папа спасибо за детство,
        Спасибо за всё, что дано мне посредством,
        Мама и папа спасибо за жизнь
        Которой я буду всегда дорожить!

2. Как же хочется в детство вернуться
В мире красок опять окунуться,
Где нет злобы, нет фальши и грязи,
Где подруги, и нет неприязни,
Там добро побеждает зло,
Там проблемы решаются очень легко.
Вместо денег листочки деревьев,
Ну а мамин обед объедение.

Припев: Мама и папа спасибо за детство,
        Спасибо за всё, что дано мне посредством,
        Мама и папа спасибо за жизнь
        Которой я буду всегда дорожить!