Небо над кавказом

Умар Коблев
Бездонное ночное небо над кавказом
Сияют звезды в бесконечной мгле
Сияют словно россыпи алмазов
мигая тем,кто ходит по земле

И зову сердца будто-бы внимая
Величественно полная луна
Холодным взором горы обнимая
Клянется им в своей любви она

И эта ночь не слышимо,не зримо
прокралась в душу мне без лишних фраз
Я понял,как люблю твои вершины
Мой дивный край,великий мой кавказ!