Письмо от Деда Мороза

Геннадий Смирнов 2
Даже снег тут не помеха,
Дед Мороз прислал письмо,
С поздравлением приехал,
Хоть тропинки занесло.
Белочка весь месяц ждала
Рано утром прибежав,
Ночью правда плохо спала,
Кулачки от счастья сжав.
-Все наказы прочитаю,-
Нежно думала она.
-Пусть зверята тоже знают,
Что письмо пришло из сна.