пожелание к новому году

Логинова Мария Фоминична
Не торопись испить всю чашу
И в Новый год собой владей
И благородно неси ношу
Ты на виду – у всех людей

Послушай, как хрусталь поёт
И посмотри на свет - искрится
Я чую, ты в душе поэт
И мысль твоя приободрится

Хрусталь, тебе, сравненье, есть
И сердце радостно забьется
Его нести надо, как честь
Не уронить – ведь разобьется