моя песня

Логинова Мария Фоминична
Наверно я живу от слуха
Гармонию  счастья сплетая себе
Ищу слова в поддержку духа,
Чтоб быть хозяйкою судьбе

Замирают звуки. Тишина такая
Запою сама, что-то вспомню
Не хочу пока могильного покоя
Для себя – сама , душевное исполню.

И песня   успокоила  сполна,
Мне пенье – как народное леченье.
С  словами подплыла  душевная  волна
И дай  мне Бог здоровья  и терпенья.