Верности

Евграфия Романова
Сколько же я могу ждать?
Да бесконечно, очнись!
Как сыновей ждет мать,
Молитву пославши ввысь.

Как верный пес за стеной,
Слушая стон хозяина.
Не обрести покой.
Сердце мое изранено.