Морское

Мария Хитрая
В тебе миры, в тебе вселенные
В тебе моря и волны пенные
В тебе бездонные глубины
Осадок соли на ресницах длинных

И летние шторма в тебе
И мягкость штиля в сентябре
В тебя как в омут с головой
Нырять,тонуть,дышать тобой

Хранить в сознании каждый миг
И слышать чайки горький крик
о том,
что есть миры, вселенные в тебе
но нет в тебе любви ко мне.