***

Роберто Клеро
То ли жизнь подходит к концу,
то ли я стремлюсь к нему,
То ли свет переменился тьмой-
Темный дьявол  тащит за  собой!

Что-то душит, что-то угнетает:
Мое сердце отроду сжигает!
То ли сон становится явью:
Тихо, тихо...так я умираю...