Гены

Сергей Бука-Вороневски
Люблю играть!Простите, братцы!
Такой во мне таится ген:
Наследство... .Некуда деваться
И ждать, напрасно, перемен.

Встаю с утра, пою с охотой,
А за гитару зацеплюсь-
Пропало все,прощай работа!
Другим я словно становлюсь.

Растет в квартире напряжение,
Игра моя " пошла не в масть".
Во избежание сражения,
Я удаляюсь восвоясь.

Казалось бы, конфликт исчерпан,
Нажать бы мне на тормоза!
Но,видно,путь судьбой начертан-
ОргАн попался на глаза.

Что значит силища прогресса!
На пару клавиш лишь нажал-
И наслаждайся от процесса,
Кто, чем бы там не угрожал.

Но я ошибся в устремлениях:
Мой электронный агрегат
Не стал испытывать терпение
Жены, ее суровый взгляд... .

Укрыл орган я покрывалом,
Со всем смирился- видно, рок,
Но в сердце музыка играла,
Баян внимание привлек.

И тут , друзья, я не сдержался,
Не стал отказывать себе... .
За то что ген такой достался,
СПАСИБО, МАМОЧКА, ТЕБЕ!


    23.12.2014