2014. Не сотвори, Европа, АД

Тихий Ветер
Старушка древняя, Европа!
К чему тебе война под боком?
В соседях холишь ты вражду, –
Твердит народ, как какаду
Одни и те же звуки… скачет…
Не видит детских слёз. Как плачут
Их вдовы, матери не  слышит.
Весь мир народ возненавидит.

Уходят в услуженье дети,
Рассеются по всей планете…
Тебе бездомные нужны?
А коль решат – вас… на ножи!?
Фашизм границы не имеет,
Подумай, что в ТЕБЕ созреет.
Не знает ненависть преград,
Не сотвори, Европа, АД!

Зачем ты сеешь в МИР вражду?
Зачем идёшь на поводу?