Джин

Марина Кутина
Как-то краски стали ярче,
И на улице теплее,
Просто изнутри мне жарче,
Но я вовсе не болею.
Это Джин,это Джин!
Джин - волшебник,Джин - кудесник!
Сразу жизнью дорожим,
Распеваем бодро песни.
Нет любви - ну и не надо!
Денег нет - да х..й бы с тем!
Ты один моя отрада,
Разрушитель чётких схем.
Пусть признания не пылки,
Пусть проходит красота,
Только бы на дне бутылки
Ты был,а не пустота!