Куда летишь?

Умар Коблев
Куда летишь,
В какую даль стремишься?
Сквозь тучи грез и мыслей облака...
Когда нибудь ты снова возвратишься,
Чтобы остаться рядом на всегда..

Когда я устремился за тобой
Не смог я долететь тогда до цели
упав на землю сломанной стрелой
Лишь мое сердце за тобой летело...