Не жалей

Ия Оранская
Что в мире том твоем,
Куда уходишь без оглядки
От жизненных тревог и суеты?
Иные в нем царят порядки
И сказок проступают там черты.

В лесах живых покой и наслажденье,
Душою создаешь свой день и жизнь,
А мы в иных живем владеньях
Где грусть, тоска и кровь слились.

Так принеси в наш мир суровый
Дух сказок и волшебных дней,
Чтоб сбросить страшные оковы.
Добра Души не пожалей...