не легко, к цели идти..

Логинова Мария Фоминична
Не легко ,к цели идти,
Что думою охватит.
Рифма не собьёт с пути
Только обогатит.

И сберегают думу молча.
Чтобы в душу не плевала
Попадется  морда волчья
Любит, чтоб повелевала.

Осуждают почему – то
Не поняв – всё, толком,
Все желают на минутку
Побыть сильным волком.

Душа скажет: отомсти
И – не попытаюсь..
Не собьют уже с пути
Я не  заплутаюсь.

А раздумье – не стихи –
С расстановкой, с чувством
Поначалу все плохи
В освоении – искусство.