Вернём себе себя...

Валентина Гидлевская
Когда же всё поймём
и станет всё так просто...
Друг другу всё вернём,
не сравнивая с Гостом.

Вернём не до любовь...
совсем не по стандартам.
Осталась где-то там,
повязанная бантом.

И нежности волна
вернётся с тем приливом,
где я тебя ждала...
А ты исчез с отливом.

Вернём часы и дни
разлук - все до мгновенья.
И всех сердечных мук
вернём прикосновенья.

Вернём друг другу всё...
потери и надежды.
Улыбки и слова,
несказанные прежде.

Вернём себе себя...
ненужные потери...
Любовью растерзав,
друг другом мы болели.