Трус, скупой и дурак

Иван Странник 2
Ну... Не совсем творчество, просто размышления... Вы уж простите)))...

Трус умирает ДВАЖДЫ. Скупой платит ДВАЖДЫ. Дурак наступает на грабли тоже ДВАЖДЫ. Нет предела совершенству. А если это все в одном флаконе?