Сон

Анна Удод
Слушать Земфиру, пусть проникает в душу,
плыть и не верить в этот кошмарный сон,
вся моя жизнь будто случайный случай,
который, проверив меня на прочность, уходит вон.

Это лишь сон, который водоворотом
затянул наши жизни в пучину чужой игры,
и мы не знаем, что ждет нас, кто там?
Когда мир рухнет в тартарары?

Возможно, очнемся, и даже увидим солнце,
но кто восстановит наши тела и души?
Это кошмарный сон, в котором наш мир разрушен...
Это реальность без света в ее конце...