Кридитной карточке

Станислав Тривопросаитуда
ты не печалься я приду
Любовь твою я берегу
приду и обниму тебя
ты снова будешь не одна

Так жизнь устроена увы
одни мы. мы всегда одни
Одни мы любим, ты меня,
а я любимая, тебя :)

Все просто в жизни, счастье есть
Давай любимая :) беречь
Все то что создали с тобой
давай беречь нашу любовь

Пусть встречи наши коротки
мгновенья счастья ето ты
рай на земле любовь твоя
я твой :) а ты всегда моя :))