У зимы скучное лицо

Николай Талашко Гранёный
У зимы  скучное лицо:
По несколько дней, по неделе
Снежок и дождикии гадят на крыльцо
На дороги туман гоголёды стелет

Затянулись в небе все отдушины
Не прозрачных туч торосами и шугой
Под ними люди ,как рыбы послушные
Один на один со своей судьбой

Кто-то готовиться умирать,
кто- то готовится  дать последний бой
кто-о готов терпеливо ждать
вместе со всей своей семьёй

я из тех,кто готов терпеливо ждать:
нельзя утратить того что было:
Украине надо помогать
Сохранить её неокрепшие крыла…

Украине бы помогло
И было бы в радость  нам  и по силе:
«желание увидеть снова солнце весеннее в окно
В доме своём построенном  в Украине!...»

Живи Украина много лет.
Свободно живи и в мире
Не нужно тебе перемог и побед,
Которые тебе не по силе…